Bacalhau com Leite de Coco

Essa receita já foi acessada por 2635 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Leite de Coco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Bacalhau com Leite de Coco" é uma receita de sabor exótico e marcante. A mistura do leite de coco com o bacalhau resultou em um prato cremoso e saboroso, com uma sensação tropical. O toque especial do azeite dendê e pimenta dão um sabor ainda mais autêntico. As porções são generosas e o prato é ideal para ser servido em ocasiões especiais e jantares em família.

Ingredientes

  • 1 xicarade azeite dendê
  • 1 copo de leite quente
  • ½ quilo de bacalhau
  • cebolas cortadas
  • leite de 1 côco
  • tomates

Receita Bacalhau com Leite de Coco


Modo de Preparo

  1. Deixar de molho o bacalhau, cozinhar para tirar o sal, cortar em pedaços tirando as espinhas e peles. Fazer um refogado de cebola, tomate e alho e jogar dentro os pedaços de bacalhau tirar à parte o leite de côco, juntar ao bagaço mais um copo de leite comum e espremer. Na hora de servir juntar o leite de côco, temperar de pimenta e adicionar uma colher de azeite de dendê. Mexer para misturar bem e retirar do fogo. Não deixar abrir fervura.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Leite de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!