Bacalhau com Molho Verde

Essa receita já foi acessada por 1944 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Molho Verde.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Bacalhau com Molho Verde é um prato saboroso e fácil de preparar. Com poucos ingredientes, o bacalhau fica suculento e com uma textura ideal. O molho de cebola é um complemento perfeito, dando um toque de acidez e sabor. O prato deve ser servido quente e é uma excelente opção para um jantar especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • ½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos
  • 6 colheresde (sopa) de azeite
  • 4 colheresde (sopa) de vinagre
  • Molho de cebola
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo de limão
  • Vinagre
  • Salsa

Receita Bacalhau com Molho Verde


Modo de Preparo

  1. Depois de cozidos, deixar os pedaços de bacalhau a escorrer. Fritar no azeite até tomarem cor dourada. Tirar a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela. Colocar o bacalhau numa travessa já aquecida e regar com o molho de cebola.
  2. Molho de cebola:
  3. Misturar a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão. Temperar com sal e pimenta. Bater com a batedeira ou liqüidificador até obter a consistência desejada.
  4. Rendimento:
  5. 3 a 4 porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Molho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!