Essa receita já foi acessada por 9111 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau à Baiana.
Publicado em
O Bacalhau à Baiana é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O prato é bem temperado e possui uma mistura de sabores que leva a culinária baiana para o paladar do cliente. O bacalhau fresco é cozido com pimentões, tomates, pimenta dedo-de-moça e temperado com azeite de dendê, que proporciona um sabor único e característico da culinária local. Com a adição do leite de coco, creme de leite e cheiro-verde, a receita fica ainda mais especial e cremosa. Uma ótima opção para quem busca provar novos sabores.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Baiana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário