Essa receita já foi acessada por 11793 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhoada.
Publicado em
A Bacalhoada é uma iguaria tradicional portuguesa, que requer cuidado no preparo do bacalhau para não ficar salgado. Nesta receita, o bacalhau é dessalgado e cozido previamente, resultando em um prato saboroso e equilibrado. Os ingredientes são muito bem selecionados, como as azeitonas e os pimentões, que adicionam sabor e cor ao prato. O prato fica mais suculento com o azeite de oliva e é servido bem quente, ideal para um jantar em família. Experimente essa deliciosa receita.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhoada.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário