Essa receita já foi acessada por 5930 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau a Beneditine.
Publicado em
O Bacalhau a Beneditine é uma receita encorpada, que mistura a cremosidade do purê de batatas com a textura do bacalhau desfiado. A combinação de azeitonas verdes e pretas dá um toque de sabor especial, e o queijo parmesão ralado proporciona um gostinho diferente e marcante. É uma receita elegante e versátil, perfeita para ser servida em uma ocasião especial ou para um jantar em família.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau a Beneditine.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário