Bacalhau a La Braga

Essa receita já foi acessada por 11670 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau a La Braga.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bacalhau a La Braga é uma receita típica portuguesa que agrada ao paladar de muitas pessoas. Com uma mistura perfeita de ingredientes, a preparação é simples e fácil, além de ser muito saborosa. O bacalhau é o ingrediente principal, porém, o parâmetro é a sutileza do leite de coco que se sobrepõe a cada camada. Com azeite e temperos, o prato é preparado com perfeição e gratinado ao ponto ideal. Uma excelente opção para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1kg de batatas pré-cozidas em rodelas
  • Tomates em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 pimentões vermelhos e 2 verdes em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de louro
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Azeite a gosto
  • 2 vidros de leite de coco
  • Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de
  • coco)

Receita Bacalhau a La Braga


Modo de Preparo

  1. Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal
  2. e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro. Repita as camadas.
  3. Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o
  4. leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em
  6. temperatura baixa. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau a La Braga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!