Bacalhau à Moda Norueguesa

Essa receita já foi acessada por 4101 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau à Moda Norueguesa.

Publicidade
Comente

O Bacalhau à Moda Norueguesa é uma receita requintada, que leva o sabor único do bacalhau, envolto em um creme de leite cremoso e acompanhado de legumes crocantes. A adição do bacon frito adiciona um sabor extra à receita. Ideal para um jantar especial ou uma ocasião especial, esta é uma opção deliciosa para quem gosta de pratos sofisticados.

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 400g de alho poró em tiras
  • 150g de cenoura em tiras (5cm)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 6 fatias de bacon (fritas)
  • Batatas cozidas para acompanhar


Modo de Preparo

  1. Retirar a pele e os espinhos do peixe
  2. Amassar com as mãos e separar as lâminas (não cortar).
  3. Em uma panela, colocar o alho poró, a cenoura, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
  4. Ferver até os vegetais ficarem macios.
  5. Adicionar o bacalhau à panela e levar ao forno (200 graus), por 15 minutos
  6. Servir com batatas cozidas e as fatias de bacon

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Moda Norueguesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!