Bacalhau à Vasca

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O Bacalhau à Vasca é uma deliciosa receita que encanta pelo sabor único e equilibrado dos ingredientes. O bacalhau fica macio e saboroso após o cozimento em azeite, acompanhado de batatas, ervilhas e aspargos e finalizado com uma camada de ovos cozidos. Um prato sofisticado que certamente agradará os paladares mais exigentes. Uma ótima opção para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 300 gr de batata cozida(s)
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 100 gr de aspargo(s)
  • 50 gr de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsinha

Receita Bacalhau à Vasca


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite.Adicione o alho em fatias. Deixe dourar e retire. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  2. Adicione aos poucos o caldo de peixe.Acrescente as ervilhas,os aspargos,as batatas cozidas,a salsinha e o alho.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva com os ovos cozidos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Vasca.

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