Bacalhau Aromático

Essa receita já foi acessada por 4188 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Aromático.
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O "Bacalhau Aromático" é uma receita que se destaca pela harmonização de ingredientes e sabores. O uso de ervas frescas e azeite aromatizado conferem um aroma e sabor únicos. As batatas assadas e os tomates cerejas complementam a posta de bacalhau, que é assada de forma correta, garantindo um prato suculento e saboroso. Uma opção refinada para quem busca um sabor marcante.

Ingredientes

  • 220 gr de bacalhau salgado
  • 1/4 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de echalota
  • 7 unidade(s) de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de tomate cereja
  • 1 folha(s) de cerefólio
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 1 ramo(s) de dill
  • 1/4 maço(s) de salsinha crespa
  • 1 ramo(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite aromatizado de ervas
  • quanto baste de sal maldom

Receita Bacalhau Aromático


Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola ao meio do sentido da raiz a ponta sem tirar as cascas, tostar até que fiquem bem dourada em seguida corte ao meio novamente, que fiquem em 1/4 da cebola desponha numa assadeira e tempere com sal e pimenta do reino e regue com umbom azeite, cubra com papel alumínio deixe no forno cerca de 5 minutos, depois retire as cascas. Faça o mesmo processo com as echalotes, mas corte somente ao meio.
  2. Lavar os tomates e coloque-os em uma assadeira polvilhe com sal e pimenta, reguem com azeite e asse por 5 minutos em forno medio. Lavar e cozinhar as batatas sem retirar as cascas, até que cheguem em ponto de purê, deixe descançar por alguns minutos polvilhes com sal e pimenta do reino e reguem com um bom azeite asse em forno de alto por 5 minuto
  3. E por ultimo assar a posta do bacalhau em forno medio cerca de 15 minuto até
  4. que seu interor chegue a 60 graus. Para o azeite de ervas, pegue um maço de alecrim, sálvia, tomilho, manjericão, dill e pique com uma faca bem afiada ate que fique bem pequenos
  5. junte o azeite. Para a montagem, coloque as batatas sobre o prato harmonize com a posta do
  6. bacalhau e venha com todos outros ingredientes a cebola os tomate as ervas e regue com azeite de ervas e o sal maldom.
  7. Dica: O Bacalhau será dessalgado antes de utilizar na receita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Aromático.

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