Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco

Essa receita já foi acessada por 3686 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco.

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O Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco é uma receita que impressiona tanto pelo sabor quanto pela facilidade no preparo. A combinação do bacalhau com o feijão e o chouriço cria um resultado incrível que, com o toque do vinho branco, torna o prato ainda mais sofisticado. A receita é simples de seguir e o resultado é um prato rico e delicioso. Ideal para um jantar especial ou para receber amigos!

Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 cebola média, finamente picada
  • 50 gramas de chouriço em fatias
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 tomate picado
  • 100 ml de vinho branco
  • 400 gramas de feijão branco
  • ½ colher de chá de sal
  • 4 postas de bacalhau
  • Pimenta preta de moinho (q.b.)


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 210 graus
  2. Aqueça o azeite numa frigideira larga em lume médio e salteie a cebola com o chouriço e o tomilho
  3. Quando a cebola estiver translúcida e o chouriço já tiver libertado alguns odores, junte o tomate pelado e picado com metade do vinho branco e deixe cozinhar até o tomate desfazer e o vinho estar praticamente evaporado
  4. Ao preparado, junte o feijão e o sal e retire do lume
  5. Coloque o bacalhau num recipiente para ir ao forno e despeje o preparado de feijão e chouriço no recipiente, envolvendo bem
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos, com cuidado para o molho não secar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco.

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