Bacalhau com Batatas Especial

Essa receita já foi acessada por 4880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Batatas Especial.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bacalhau com Batatas Especial é uma receita bastante tradicional, mas o toque de hortelã faz toda a diferença. O azeite de oliva é bastante presente e combina muito bem com o sabor do bacalhau e das batatas. As rodelas de cebola e os dentes de alho amassados dão um sabor extra ao prato. É uma receita simples e fácil de ser preparada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling em postas
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 8 folha(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal

Receita Bacalhau com Batatas Especial


Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho em água, e troque a água algumas vezes. Esquente o leite numa panela e cozinhe o bacalhau rapidamente, durante dois ou três minutos. Retire as postas com bastante cuidado para que elas não se desfaçam. Se possível, utilize uma espátula.
  2. Montagem:
  3. Monte o prato em um refratário grande. Primeiro, disponha as rodelas de batatas. Regue generosamente com azeite de oliva.
  4. Depois coloque as postas, e por cima coloque as rodelas de cebola, os dentes de alho amassados e as folhas de hortelã. Espalhe por cima quatro xícaras (café) do leite no qual o bacalhau foi aaferventado. Esquente o forno em torno de 200ºC. Leve o refratário ao forno por trinta minutos. Retire e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Batatas Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!