Bacalhau com Rúcula e Tomate Seco

Essa receita já foi acessada por 2587 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Rúcula e Tomate Seco.

Publicidade
Comente

O Bacalhau com Rúcula e Tomate Seco é uma receita simples e saborosa. O bacalhau é grelhado e misturado com cebola, alho, tomate seco e azeitonas, proporcionando um gostinho arrojado. A rúcula também é adicionada ao final, o que confere um toque fresco e crocante ao prato. Acompanhado de arroz e purê de batatas, é a escolha ideal para um jantar elegante.

Ingredientes

  • 300g de bacalhau em posta
  • 1 cebola de cabeça média
  • 4 dentes de alho
  • 100g de tomate seco
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau por 48 horas.
  2. Trocando a água em oito horas.
  3. Sendo água com cubos de gelo.
  4. Grelhar o bacalhau no azeite dos dois lados.
  5. Desmanchar em pedaços médios.
  6. Reservar.
  7. Fritar o alho, cebola,azeitonaE o tomate seco.
  8. No óleo do tomate.
  9. Juntar os pedaços do bacalhau.
  10. Nesta fritura, mexendo bem com a frigideira no fogo.
  11. Apagar o fogoAcrescentar a rúcula em pedaços, mexer bem.
  12. Colocar em um prato grande.
  13. Acompanha arroz e purê de batatas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Rúcula e Tomate Seco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!