Bacalhau do Abade

Essa receita já foi acessada por 2490 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau do Abade.

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O Bacalhau do Abade é um prato típico da culinária portuguesa que não decepciona. A posta de bacalhau é preparada de forma impecável, com a textura perfeita e um sabor marcante. As batatas douradas e os acompanhamentos fritos complementam a refeição de forma saborosa. As azeitonas e a salsa finalizam o prato com um toque de frescor. Recomendo esta receita para quem quer ter uma experiência gastronômica tradicional.

Ingredientes

  • 400g de bacalhau;
  • 200g de batatas;
  • 1 tomate;
  • 1 pimento;
  • 1 cebola;
  • 1 ovo;
  • azeitona e salsa à gosto.


Modo de Preparo

  1. Dessalgue o lombo do bacalhau
  2. Cozinhe o bacalhau durante 15 munutos e depois frite a posta em óleo suficiente para mergulhá-la por inteiro
  3. O tomate (inteiro), a cebola (em rodelas), o ovo cozido e o pimento (cortado ao meio ) são fritos
  4. A batata é dourada
  5. Enfeite o prato com as azeitonas e a salsa antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau do Abade.

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