Bacalhau Especial para a Semana Santa

Essa receita já foi acessada por 8018 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Especial para a Semana Santa.
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A receita de Bacalhau Especial para a Semana Santa é uma ótima opção para quem deseja inovar no prato principal da data. O bacalhau fica muito saboroso com o leite de coco e o azeite de dendê, e a camada de batatas e legumes deixa a preparação mais nutritiva. O gratinado com mussarela e creme de leite Mococa sem soro finaliza com maestria esse prato incrível. Preparo um pouco demorado, mas o resultado final é maravilhoso.

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
  • 8 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 1/2 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 400 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço

Receita Bacalhau Especial para a Semana Santa


Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelooutra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
  2. Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
  3. Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
  4. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Especial para a Semana Santa.

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