Essa receita já foi acessada por 3020 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Fresco com Alhada à Galega.
O Bacalhau Fresco com Alhada à Galega é uma receita tradicional da culinária espanhola que promete encantar os paladares mais exigentes. O prato é preparado com postas de bacalhau, batatas, cebola, alho e azeite, que se unem em uma mistura de aromas e sabores irresistíveis. A alhada, feita com alho e pimentão, é o toque especial que dá o sabor único a este prato delicioso. Recomendo experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Fresco com Alhada à Galega.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário