Bacalhau Fresco com Alhada à Galega

Essa receita já foi acessada por 3020 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Fresco com Alhada à Galega.

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O Bacalhau Fresco com Alhada à Galega é uma receita tradicional da culinária espanhola que promete encantar os paladares mais exigentes. O prato é preparado com postas de bacalhau, batatas, cebola, alho e azeite, que se unem em uma mistura de aromas e sabores irresistíveis. A alhada, feita com alho e pimentão, é o toque especial que dá o sabor único a este prato delicioso. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 6 postas grandes de bacalhau fresco
  • 12 batatas médias
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • ½ copo de azeite
  • 1 colher rasa de pimentão doce
  • 3 dentes de alho
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e a cebola
  2. Cortá-las aos bocados
  3. Cobri-las com água, temperar com sal e juntar a folha de louro
  4. Deixar cozer até que as batatas estejam tenras
  5. Retirar o louro e a cebola
  6. Juntar as postas de bacalhau e deixá-las ferver em fogo brando durante 4 minutos
  7. Descascar os alhos e cortá-los em lâminas
  8. Fritá-los no azeite sem deixar dourar, retirar a frigideira do fogo e juntar o pimentão
  9. Mexer bem e deixar repousar
  10. Deitar esta alhada por cima do bacalhau, fazendo com o que o pimentão fique no fundo da caçarola.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Fresco com Alhada à Galega.

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