Bolinhos de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 2525 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Bacalhau.

Publicidade
Comente

Os Bolinhos de Bacalhau são uma ótima opção para petiscar com amigos ou para serem servidos como entrada em um jantar. A combinação do bacalhau com as batatas e temperos resulta em um sabor delicioso e inesquecível. A textura dos bolinhos é crocante por fora e cremosa por dentro, deixando qualquer um com água na boca. A receita é fácil de fazer e certamente vai agradar a todos os paladares. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de batata
  • 1 maço de salsa
  • 1 cebola média
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água umas três vezes pelo menos.
  2. Pique a cebola bem miúda e também a salsa.
  3. Cozinhe o bacalhau para que fique bem macio.
  4. Cozinhe as batatas com casca.
  5. Desfie o bacalhau eliminando pele e espinhas e reserve.
  6. Descasque e amasse as batatas, ainda quentes.
  7. Junte numa vasilha o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola e a salsa picadas e misture bem.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino.
  9. Modele os bolinhos com as mãos.
  10. Frite-os em uma frigideira com óleo e azeite quentes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!