Empanada de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 3880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empanada de Bacalhau.

Publicidade
Comente

A Empanada de Bacalhau é uma opção deliciosa para um lanche ou refeição rápida. A massa é leve e saborosa, e o recheio de bacalhau é bem temperado e suculento. A crocância da casquinha de manteiga e gema completa a experiência gustativa de forma única. Vale a pena experimentar essa receita fácil e prática!

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de fermento fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 150 ml de iogurte natural
  • 2 xícaras de leite morno
  • Deixe descansar por 10 minutos. Depois, ponha:
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ¼ de xícara de sopa de cebola
  • Trigo suficiente para uma massa enxuta


Modo de Preparo

  1. Coloque a metade da massa, o recheio de bacalhau e o restante da massa
  2. Pincele com manteiga e gema e leve a assar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empanada de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!