Posta Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado

Essa receita já foi acessada por 3110 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Posta Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado.

Publicidade
Comente

A "Posta Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado" é uma combinação perfeita de sabores. O bacalhau é cozido por 3 minutos em água aromatizada e grelhado na brasa com azeite de ervas, resultando em uma textura suave e saborosa. O molho de tomate ralado é enriquecido com champignons, aipo e vinho branco, criando um sabor incrível. O prato é finalizado com torradas de aioli, proporcionando um contraste perfeito com o bacalhau. Uma excelente opção para quem quer uma refeição sofisticada e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 posta de lombo de Bacalhau (250g)
  • azeite de ervas
  • 1 tomate ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 50g de champignon gigante paris
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 talo de aipo fatiado
  • 1 ramo de alecrim fresco


Modo de Preparo

  1. Ferva o bacalhau por 3 minutos em água aromatizada com cebola, cenoura e alho
  2. Besunte a grelha com azeite de ervas e pincele também o bacalhau com este preparo
  3. Coloque o bacalhau na grelha e deixe dourar os 2 lados
  4. Retire da grelha e coloque sobre o bacalhau o molho de tomate
  5. Sirva com torradas de aioli.
  6. Para o molho, frite o alho e a cebola, acrescentando metade do vinho, deixe reduzir
  7. Agregue o tomate, os champignons e o aipo
  8. Finalmente coloque o restante do vinho e o alecrim.
  9. Reduzir por 3 minutos
  10. No centro do prato um pouco de azeite, o bacalhau e o molho por cima
  11. Ao lado a salsa e as torradas de aioli.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Posta Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!