Rabo de Bacalhau Fresco Recheado

Essa receita já foi acessada por 2871 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabo de Bacalhau Fresco Recheado.

Publicidade
Comente

O Rabo de Bacalhau Fresco Recheado é uma experiência sensorial incrível. O peixe é macio e saboroso, combinando perfeitamente com o tempero das gambas e a salsa picada. O toque de miolo de pão demolhado em leite e o ovo batido proporcionam um sabor único e cremoso. É uma deliciosa opção que pode ser acompanhada por tomates assados. Recomendo!

Ingredientes

  • Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro
  • 250 gr de gambas descascadas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 fatia de miolo de pão demolhado em leite
  • 1 ovo
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Escamar o peixe, abri-lo ao meio e retirar-lhe a espinha
  2. Cortar a cebola finamente e levá-la ao fogo em duas colheres de azeite
  3. Retirá-la do fogo, juntar as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido
  4. Misturar tudo e temperar com sal
  5. Colocar o rabo de bacalhau aberto ao meio numa superfície plana e distribuir o refogado sobre ele
  6. Fechar e cozer bem as bordas
  7. Colocar num tabuleiro de ir ao forno, regar com as 3 colheres de azeite, temperar com sal e levar ao forno previamente aquecido durante 20 minutos
  8. Servir com tomates assados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabo de Bacalhau Fresco Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!