Rabo de Bacalhau Fresco Recheado

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O Rabo de Bacalhau Fresco Recheado é uma experiência sensorial incrível. O peixe é macio e saboroso, combinando perfeitamente com o tempero das gambas e a salsa picada. O toque de miolo de pão demolhado em leite e o ovo batido proporcionam um sabor único e cremoso. É uma deliciosa opção que pode ser acompanhada por tomates assados. Recomendo!

Ingredientes

  • Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro
  • 250 gr de gambas descascadas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 fatia de miolo de pão demolhado em leite
  • 1 ovo
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Escamar o peixe, abri-lo ao meio e retirar-lhe a espinha
  2. Cortar a cebola finamente e levá-la ao fogo em duas colheres de azeite
  3. Retirá-la do fogo, juntar as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido
  4. Misturar tudo e temperar com sal
  5. Colocar o rabo de bacalhau aberto ao meio numa superfície plana e distribuir o refogado sobre ele
  6. Fechar e cozer bem as bordas
  7. Colocar num tabuleiro de ir ao forno, regar com as 3 colheres de azeite, temperar com sal e levar ao forno previamente aquecido durante 20 minutos
  8. Servir com tomates assados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabo de Bacalhau Fresco Recheado.

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