Tortilha de Bacalhau Fresco

Essa receita já foi acessada por 2555 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortilha de Bacalhau Fresco.

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A Tortilha de Bacalhau Fresco é uma deliciosa opção de prato principal. O bacalhau fresco é desfeito, tirando todas as espinhas e a pele, juntamente com cebolas finamente picadas e refogadas no azeite. Incorpora-se os ovos batidos e tempera-se com sal para finalizar a tortilha, que deve ser dourada de ambos os lados para ficar suculenta. Uma receita simples e rápida, mas com um sabor marcante. Ideal para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau fresco
  • ¼ kg de cebolas
  • 6 ovos
  • Sal
  • 6 colheres de azeite


Modo de Preparo

  1. Desfazer o peixe tirando-lhe todas as espinhas e a pele
  2. Descascar e picar finamente a cebola e refogá-la no azeite até estar mole
  3. Juntar então o bacalhau desfeito, deixar fritar levemente durante 2 minutos para que não fique demasiado seco, incorporar os ovos batidos, temperar com sal e fazer a tortilha deixando-a dourar de ambos os lados, para ficar bem suculenta

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortilha de Bacalhau Fresco.

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