Bacalhoada à Moda da Casa

Essa receita já foi acessada por 3170 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhoada à Moda da Casa.

Publicidade
Comente

A Bacalhoada à Moda da Casa é um prato delicioso que tem todos os ingredientes necessários para um sabor especial. Com alho e azeite, batatas, bacalhau, cebola, azeitonas, recursos e champignon, esse prato é um verdadeiro clássico. Além disso, o molho de tomate diluído e os ovos cortados em 4 proporcionam um final brilhante, de sabor intenso e aromático. Recomendado para quem busca um prato tipicamente português, simples e fácil de fazer, apreciar a Bacalhoada à Moda da Casa é uma experiência única e inigualável!

Ingredientes

  • Alho socado e azeite
  • Tomates em rodelas
  • Batatas em rodelas não muito finas
  • Bacalhau dessalgado e cortado em pedaços
  • Tomates em rodelas
  • Cebolas em rodelas
  • Pimentão em rodelas
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • Requeijão (salpique colheradas à gosto)
  • Temperos (à gosto, ex: salsa, coentro, noz-moscada, páprica doce etc.)
  • Recomece com a batata ...
  • Ovos cozidos cortados em 4
  • Molho de tomate (1 caixa pequena) diluído em 1/2 copo de água


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande vá fazendo camadas com os ingredientes acima, pela ordem, recomeçando com a batata, e colocando por cima de todas as camadas, o ovo cortado e o molho de tomate diluído.
  2. Cozinhe em fogo brando até que as batatas cozinhem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhoada à Moda da Casa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!