Batata Suíça Recheada com Brócolis

Essa receita já foi acessada por 7027 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Suíça Recheada com Brócolis.
Publicado em

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A Batata Suíça Recheada com Brócolis é uma opção deliciosa para quem busca um prato saboroso e fácil de preparar. A combinação do queijo mussarela derretido e do brócolis dá um toque especial ao rosti. A receita é simples e rápida de fazer, sendo uma boa escolha para uma refeição em família ou entre amigos. O resultado final fica crocante por fora e macio por dentro, uma combinação perfeita. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 350 g de batata
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Receita Batata Suíça Recheada com Brócolis


Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar.
  2. Rale a batata na parte grossa. Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio.
  4. Feche com o restante da batata. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.
  5. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Suíça Recheada com Brócolis.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!