Bo-zushi

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O Bo-zushi é uma excelente opção para quem busca uma receita prática, saborosa e sofisticada. O salmão é cortado finamente e combinado com o arroz japonês, resultando em uma textura macia e delicada. A apresentação do prato é impecável e o wasabi dá um toque picante na medida certa. A dica do plástico para cortar é essencial para manter a integridade do sushi. Uma ótima escolha para surpreender os convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • 300 gr de salmão limpo(s)
  • 500 gr de arroz japonês
  • quanto baste de wasabi

Receita Bo-zushi


Modo de Preparo

  1. Coloque o filé do salmão com o lado da pele para cima (sem pele). Com a faca deitada, corte fatias bem finas e largas da parte superior do filé e reserve. Coloque o plástico sobre a esteira de sushi. Disponha as fatias sobre o plástico uma do lado da outra cobrindo levemente a fatia ao lado. Molde um bloco de arroz e coloque sobre o peixe. Enrole o plástico para prender o salmão com o arroz, vire ao contrário e molde com a esteira dando um formato quadrado ou retangular. Corte em fatias de 3 cm e sirva com shoyu e wasabi.
  2. Dicas:
  3. Para facilitar o corte e não desmanchar o sushi, mantenha o plástico na hora de cortar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bo-zushi.

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