Bobó de Camarão Light

Essa receita já foi acessada por 5048 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bobó de Camarão Light.
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O Bobó de Camarão Light é uma opção saudável e saborosa de refeição. A receita utiliza mandioca, acelga e leite de coco light em sua preparação. Os camarões são bem temperados e o creme de mandioca, que é batido na água do cozimento, dá uma consistência agradável ao prato. O coentro finaliza a receita com um toque de frescor. Uma opção deliciosa para quem busca opções mais leves de pratos tradicionais.

Ingredientes

  • 400 gramas de camarão médio limpo e sem cabeça
  • 2 dentes e alho espremidos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de água
  • 100 gramas de mandioca descascadas e cortadas em pedaços
  • 4 xícaras de chá de acelga picada
  • 2 colheres de chá de azeitona de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de chá de leite de coco light
  • 1 colher de sopa de coentro picado

Receita Bobó de Camarão Light


Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com alho, sal e limão.
  2. Reserve na geladeira.
  3. Em uma panela, coloque a água, a mandioca e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até amaciar.
  4. Adicione a acelga nos últimos 5 minutos de cozimento.
  5. Espere esfriar e bata a mandioca, a acelga e a água do cozimento no liquidificador.
  6. Refogue no azeite a cebola, o pimentão e os tomates.
  7. Acrescente o camarão e refogue mais um pouco.
  8. Adicione o creme de mandioca. Deixe ferver.
  9. Junte o leite de coco e retire.
  10. Salpique o coentro e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bobó de Camarão Light.

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