Buchada de Tilápia do Nordeste Rural

Essa receita já foi acessada por 21615 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Buchada de Tilápia do Nordeste Rural.
Publicado em

Publicidade
3.13 / 5 - 8
Comente

A Buchada de Tilápia do Nordeste Rural é um prato que encanta pelo sabor e simplicidade. Fácil de preparar, os filés de tilápia são regados com leite de coco e creme de leite, resultando em um molho cremoso e aromático. A adição da fruta-pão cozida traz um toque diferente à receita. Para os amantes de tempero, a pimenta do reino dá um sabor especial. O cheiro verde por cima finaliza com beleza esse prato típico do Nordeste brasileiro.

Ingredientes

  • Filé de 5 peixes de tamanho médio
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/4 de um copo de óleo
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • 1 fruta-pão cozida pode substituir a macaxeira
  • 1 travessa de cheiro verde

Receita Buchada de Tilápia do Nordeste Rural


Modo de Preparo

  1. Vídeo:


Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Buchada de Tilápia do Nordeste Rural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Francisco costa comentou:

    Deve ser uma delicia
    parabens