Essa receita já foi acessada por 21615 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Buchada de Tilápia do Nordeste Rural.
Publicado em
A Buchada de Tilápia do Nordeste Rural é um prato que encanta pelo sabor e simplicidade. Fácil de preparar, os filés de tilápia são regados com leite de coco e creme de leite, resultando em um molho cremoso e aromático. A adição da fruta-pão cozida traz um toque diferente à receita. Para os amantes de tempero, a pimenta do reino dá um sabor especial. O cheiro verde por cima finaliza com beleza esse prato típico do Nordeste brasileiro.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Buchada de Tilápia do Nordeste Rural.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Francisco costa comentou:
Deve ser uma delicia
parabens