Essa receita já foi acessada por 8465 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cação à Milanesa.
Publicado em
A receita de Cação à Milanesa é simples e saborosa. A posta de cação fica macia e suculenta, enquanto a crosta de farinha de rosca é crocante e bem temperada. O coentro e o limão dão um toque especial. A dica de virar com garfos ajuda a manter a crosta intacta. Acompanhado de arroz branco, é uma opção de refeição rápida e deliciosa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cação à Milanesa.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário