Caldeirada de Frutos do Mar

Essa receita já foi acessada por 3844 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldeirada de Frutos do Mar.

Publicidade
1.33 / 5 - 3
Comente

Essa receita de Caldeirada de Frutos do Mar é uma excelente opção para quem busca uma alimentação saudável e nutritiva. Os ingredientes são diversos legumes e sementes que garantem uma variedade de nutrientes. Além disso, o modo de preparo é bem simples e os temperos utilizados, como o miso e a cúrcuma, dão um sabor especial ao prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Hortis:
  • 1 maço de couve-flor
  • 1 maço de brócolis
  • 1 berinjela
  • ½ repolho branco ou roxo
  • ½ maço de cebolinha
  • 3 unidades de shiitake grande
  • outros produtos de horta a gosto
  • Sementes:
  • 100g de trigo
  • 100g de cevadinha
  • 100g de gergelim branco
  • Temperos:
  • Miso, cúrcuma, louro, pimenta dedo-de-moça, almeirão, chicória, salsa ou coentro e azeite extravirgem.


Modo de Preparo

  1. Picotar o brócolis, o repolho e a berinjela
  2. Prensá-los com miso até brotar o néctar
  3. Picotar os outros hortis e colocá-los na panela de barro em fogo baixíssimo, prensando levemente com os temperos até atingir o amornamento
  4. Adicionar shiitake fatiado junto aos prensados
  5. Servir com aziete extravirgem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldeirada de Frutos do Mar.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!