Caldeirada de Mexilhões

Essa receita já foi acessada por 3687 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldeirada de Mexilhões.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Caldeirada de Mexilhões é uma opção deliciosa para quem aprecia frutos do mar. Com ingredientes como azeite de dendê, leite de coco e vegetais, o prato é uma explosão de sabores. O mexilhão é o protagonista da receita e sua textura macia e sabor marcante combinam perfeitamente com os demais ingredientes. A adição do creme de leite traz cremosidade e equilibra o sabor da caldeirada. Uma opção imperdível para quem deseja experimentar um prato saboroso e diferente!

Ingredientes

  • 500g de mexilhões
  • 500ml de leite de coco
  • 15 Col sopa de azeite de dendê
  • Tomate, cebola e pimentão em pedaços
  • Coentro e cebolinha picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça o azeite de dendê e refogue metade dos vegetais junto com os mexilhões, temperando com sal e pimenta.
  2. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 10 min.
  3. No final coloque o restante dos vegetais e o creme de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldeirada de Mexilhões.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!