Camarões a Dippe

Essa receita já foi acessada por 1535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarões a Dippe.

Publicidade
Comente

Os Camarões a Dippe são uma receita deliciosa e sofisticada para degustar com amigos. Essa iguaria é preparada com camarões limpos, alcaparras, maçã em cubos, gengibre laminado, alho-poró, creme de leite e salsinha, além da manteiga, sal e pimenta para temperar. O resultado é um sabor incrível e harmonioso entre os ingredientes. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500g de Camarões Limpos
  • 1 colher de alcaparras
  • Maçã em cubos
  • Gengibre laminado
  • Alho porro a julienne
  • 2 caixass de creme de leite
  • salsinha picada (1 colher Sopa)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e Pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e frite as alcaparras
  2. Agora acrescente ao mesmo tempo o alho porro, o gengibre e a maçã
  3. Refogue bem e acrescente os camarões temperados com sal e pimenta.
  4. Acrescente o creme de leite e a salsinha
  5. Deixe ferver e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarões a Dippe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!