Camarões Empanados

Essa receita já foi acessada por 2036 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarões Empanados.

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Os Camarões Empanados são uma deliciosa opção de petisco para quem ama frutos do mar. A massa é feita com farinha de trigo, caldo de camarão, leite e requeijão, além de camarões refogados e temperados. Após rechear os camarões inteiros, é preciso passar nos ovos e farinha de rosca antes de fritar. O resultado é uma crocante e saborosa iguaria que agrada a todos. Uma receita simples e prática para quem quer impressionar os amigos e familiares.

Ingredientes

  • Massa
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 Tabletes de Caldo de camarão
  • 1/2 Litro de leite
  • 100g de requeijão
  • 1 xícara De filé de camarão picado e refogado no azeite com cebola, alho e salsinha picada.
  • 2 Ovos batidos
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Recheio
  • Camarão grande sem cabeça e sem casca deixando apenas o rabinho. Refogue no azeite com cebola, alho e salsinha picada. Tempere com sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Numa panela coloque o caldo de camarão com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o camarão picado e refogado, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
  3. Recheio
  4. Refogue os camarões inteiros como orienta no recheio e envolva-os com a massa, retirando o excesso
  5. Passe nos ovos e na farinha de rosca e leve para fritar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarões Empanados.

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