Cartoccio de Pescada

Essa receita já foi acessada por 2067 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cartoccio de Pescada.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cartoccio de Pescada é uma receita simples e deliciosa que permite apreciar todo o sabor natural do filé de pescada. Os talos de alho-poró adicionam um toque adocicado que contrasta muito bem com a carne do peixe, enquanto o azeite e a pimenta-do-reino branca conferem uma sabor marcante e levemente picante. Uma excelente pedida para um jantar em família ou com amigos.

Ingredientes

  • 2 talos de alho-poró
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 16 medalhões de filé de pescada amarela (480 g)

Receita Cartoccio de Pescada


Modo de Preparo

  1. Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento. Separe cada ”tira” obtida e lave-as bem.
  2. Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por meio minuto. Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento.
  3. Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite. Reserve.
  4. Tempere as postas com sal e pimenta branca.
  5. Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.
  6. Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite.
  7. Leve ao forno bem quente por dez minutos e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cartoccio de Pescada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!