Cavalinha ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 16464 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cavalinha ao Molho de Tomate.

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A receita de "Cavalinha ao Molho de Tomate" é uma excelente opção para quem busca um prato saboroso e saudável. A combinação de ingredientes é perfeita, deixando o peixe macio e o molho encorpado e cheio de sabor. O uso do extrato de tomate aliado ao vinho tinto e ao leite de coco é um diferencial que torna o prato ainda mais especial. Além disso, a presença das batatas no fundo do refratário dá um toque a mais de textura e sabor. Enfim, uma receita simples, fácil de fazer e que vai agradar a todos.

Ingredientes

  • 1 caixa de Extrato de Tomate
  • 1 kg de Cavalinha em Postas
  • 1 Limão
  • 2 Cebolas fatiadas
  • Alho picado
  • 8 colheres Sopa de Azeite extra virgem
  • Coentro picado
  • ½ copo de vinho tinto
  • 1 Xic de hortelã picado
  • 1 Xíc de leite de coco
  • 4 Batatas inglesas cozidas
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte as batatas inglesas em rodelas e monte no fundo de um refratário.
  2. Coloque as postas de cavalinha sobre as rodelas de batatas e tempere com sal, pimenta, limão e bastante azeite
  3. Cubras as postas de peixe com as cebolas fatiadas.
  4. Misture o Extrato de Tomate com o vinho, o hortelã, o pimentão, o coentro e o leite de coco
  5. Corrija o sal e a pimenta do reino
  6. Despeje sobre o peixe e leve ao forno, coberto com papel alumínio por 35 min.
  7. Sirva assim que retirar do forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cavalinha ao Molho de Tomate.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    simone comentou:

    vou fazer depois falo como ficou amo peixes