Essa receita já foi acessada por 3233 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ceviche de Linguado.
Publicado em
O Ceviche de Linguado é um prato cheio de frescor e sabor. Com o filé de lingado cortado em fatias finas e temperado com suco de limão siciliano e tangerina, o prato ganha uma acidez intensa e deliciosa. O toque de gengibre em conserva e molho de pimenta dão um toque picante e muito sabor. Os tomates cereja e o pepino japonês complementam com sua textura e frescor. Uma opção leve, saudável e surpreendente para uma refeição em dias quentes.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ceviche de Linguado.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
alberto comentou:
Tem que ser limão peruano e cebola, com aji peruano...Sem pepino e sem tomate. Com rodelas de batata doce cozidas. A receita original é peruana.