Chu Chi Salmon

Essa receita já foi acessada por 1169 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chu Chi Salmon.
Publicado em

Publicidade
Comente


O "Chu Chi Salmon" é uma receita simples, mas saborosa. O salmão cozido no vapor fica macio e saboroso, combinando perfeitamente com o creme de leite de coco, curry vermelho, tamarindo e molho de peixe. O arroz de jasmin cumpre o papel de acompanhar o prato sem roubar a cena. É uma ótima opção para quem busca uma refeição com sabor exótico e sem exagerar no tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 1 de lombo de salmão de aproximadamente 200 gr.
  • Alho picado a gosto
  • 1 de folha de lima
  • 1 de colher de sopa de óleo
  • 1 de colher de chá de curry vermelho
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de molho de peixe (Nam Plá)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de tamarindo
  • Arroz de Jasmin:
  • 1/2 xícara de arroz de jasmin
  • 1 xícara de água

Receita Chu Chi Salmon


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.
  2. Numa frigideira funda, coloque o óleo e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima.
  3. Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe (Nam Plá) e o molho de tamarindo. Misture até formar um creme uniforme.
  4. Junte o salmão e sirva.
  5. Arroz de Jasmin:
  6. Cozinhe o arroz de jasmin na água sem tempero.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 1 porção

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chu Chi Salmon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!