Concha de Ostras e Urucum

Essa receita já foi acessada por 1729 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Concha de Ostras e Urucum.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Concha de Ostras e Urucum" é uma deliciosa opção para quem aprecia frutos do mar. As ostras defumadas dão um sabor diferenciado à receita, que é finalizada com uma mistura de urucum, queijo e salsa, gratinada sobre uma cama de sal grosso. O resultado é um prato sofisticado, de sabor marcante e visual atraente. Ideal para uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de óleo ou tintura de urucum
  • 1/2 kg de sal grosso
  • 1/2 colher de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de suco de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 conchas de ostras
  • 8 ostras defumadas


Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture, o óleo ou a tintura de urucum, o suco de cebola, o suco de limão e a farinha de rosca, mexa bem.
  2. Acrescente o queijo e a salsa.
  3. Reserve.
  4. Coloque 2 ostras defumadas em cada concha.
  5. Cubra-as com a mistura reservada de urucum e farinha de rosca.
  6. Sobre o leito de sal grosso, utilizando para equilibrá-las, gratine as ostras por cerca de 10 minutos.
  7. Sirva quente sobre o sal grosso.
  8. E bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Concha de Ostras e Urucum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!