Essa receita já foi acessada por 3755 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Tambaquí no Tucupi.
A costela de tambaqui no tucupi é uma receita original e impressionante. O tambaqui é temperado com limão, sal, alho e pimenta-do-reino, e assado até ficar dourado. O tucupi, preparado com alho e jambú, é adicionado no final da preparação. O prato é servido com camarão seco graúdo, cebola e salsinha. É uma experiência autêntica da cozinha amazônica.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Tambaquí no Tucupi.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário