Essa receita já foi acessada por 5232 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Frutos do Mar.
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O sabor e a apresentação do Espaguete com Frutos do Mar são excelentes. A mistura de camarões, lulas, mariscos e vongoles confere um sabor marcante e uma textura única. O molho de tomate é bem equilibrado e valoriza os ingredientes. A pimenta dedo-de-moça dá um toque especial de picância. A combinação de sabores é deliciosa e torna a receita uma ótima opção para uma refeição especial. Recomendado para os amantes de pratos com frutos do mar.
Ingredientes
500 g de espaguetes
300 g de camarões
300 g de lulas
100 g de mariscos sem concha
300 g de vongoles com concha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manjericão
400 g de tomates sem pele
pimenta dedo-de-moça a gosto
sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Limpe os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e os camarões em pedaços de 2 cm, reservando 4 inteiros para a decoração.
Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva e a cebola picada.
Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino acrescentando também as folhas de manjericão. Reserve.
Coloque a massa para cozinhar. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, coloque um pedaço de 1 cm de pimenta dedo-de-moça e acrescente pela ordem, camarões refogando-os por 1 minuto.
Acrescente o alho picado, refogue e coloque as lulas, os mariscos e os vongoles, refogue por cerca de 3 minutos.
Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Escorra a massa e misture bem ao molho de tomates, coloque em uma travessa e regue com o refogado de frutos do mar. Misture levemente.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Frutos do Mar.
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