Filé ao Creme de Milho

Essa receita já foi acessada por 8804 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé ao Creme de Milho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Filé ao Creme de Milho é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição fácil e rápida de preparar. A combinação do filé de tilápia com o creme de milho e queijo derretido resulta em um prato saboroso e cremoso. O passo a passo da receita é simples e fácil de seguir, garantindo que qualquer pessoa possa prepará-la em casa. Além disso, os ingredientes são acessíveis e podem ser encontrados facilmente em qualquer supermercado. Uma ótima opção para um jantar em família ou entre amigos.

Ingredientes

  • •500g filé de tilapia
  • •2 latas milho verde/escorrido
  • •2 latas creme de leite s/soro
  • •2 tomates s/pele picados
  • •2 cebolas picada
  • •1 pimentão verde picado
  • •extrato de tomate 01 colher sopa
  • •fatias queijo lanche ou mussarela

Receita Filé ao Creme de Milho


Modo de Preparo

  1. 1.Corte o filé em cubos refogue juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar
  2. 2.Separadamente bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme
  3. 3.Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado
  4. 4.levar ao forno pré-aquecido até derreter e dourar o queijo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé ao Creme de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!