Filé de Badejo Aos Dois Molhos

Essa receita já foi acessada por 5050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Badejo Aos Dois Molhos.
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O Filé de Badejo aos Dois Molhos é uma opção saborosa para quem deseja uma refeição sofisticada e refinada. O peixe é preparado com precisão e delicadeza, e os dois molhos, um de vinho branco e outro de vinho tinto, são o acompanhamento perfeito. A receita é fácil de seguir e o resultado final é uma mistura de sabores intensa e deliciosa. Uma ótima escolha para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 400 gr de badejo em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • Molho:
  • 60 gr de cebola picada(s) finamente
  • 2 ramo(s) de tomilho fresco(s)
  • 2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 200 gr de manteiga Mococa gelada(s)
  • 150 ml de vinho branco
  • 150 ml de vinho tinto

Receita Filé de Badejo Aos Dois Molhos


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de badejo com sal e pimenta branca a gosto.
  2. Aqueça em uma frigideira ou chapa o azeite e, imediatamente antes de colocar o peixe, empanever vídeo levemente em farinha de trigo, batendo pra tirar o excesso. Frite até dourar levemente e reserve.
  3. Molho:
  4. São 2 molhos diferentes, um com vinho tinto e outro com vinho branco, porém, feitos da mesma maneira.
  5. Branco: coloque em uma panela pequena e funda, 30 gr de cebola, 1 ramo de tomilho fresco, 1 colher (chá) de grãos de pimenta branca e o vinho branco. Leve para ferver. Quando o vinho tiver evaporado e estiver quase seco, desligue o fogo, retire a panela da superfície do fogão e adicione 100gr de manteiga gelada, partida em pequenos cubos. Agite a manteiga com os ingredientes com o auxílio de um batedor de clarasver vídeo até que a manteiga esteja derretida. Coe o molho e sirva rapidamente junto com o peixe e com o molho de vinho tinto.
  6. Tinto: repita exatamente os mesmos procedimentos, utilizando o restante dos ingredientes. Coe ao lado do molho de vinho branco e sirva com o peixe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Badejo Aos Dois Molhos.

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