Filé de Linguado com Molho de Maracujá e Farofa de Pão com Vegetais

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O "Filé de Linguado com Molho de Maracujá e Farofa de Pão com Vegetais" é uma receita criativa e com sabores distintos. O molho de maracujá traz um toque ácido ao prato, enquanto a farofa de pão com vegetais adiciona textura e sabor. O linguado é preparado de forma simples, mas fica saboroso e suculento. Uma opção leve e saborosa para quem busca novas ideias de receitas de peixe.

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) filé de linguado
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 6 Fatia(s) pão integral
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 Unidade(s) alho-poró pequeno cortado em rodelas finas
  • 5 Unidade(s) damascos picados
  • 4 colher(es) de sopa creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 3 colher(es) de sopa suco concentrado de maracujá
  • À gosto papel-alumínio para cobrir

Receita Filé de Linguado com Molho de Maracujá e Farofa de Pão com Vegetais


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com meia colher (chá) de sal. Reserve.
  2. Esfarele o pão, coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal Becel sabor manteiga e o sal restante, misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
  4. Em um refratário médio (21 x 21 cm), coloque os filés e cubra com o suco
  5. Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Linguado com Molho de Maracujá e Farofa de Pão com Vegetais.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    marli comentou:

    Estou tentando fazer pois achei bem legal essa mistura... s´que na foto nao parece que é o prato e sim algo com azeitona, calabresa... sera que estou delirando!!!!
    Please!!!! Help!!!