Filé de Linguado no Forno

Essa receita já foi acessada por 15005 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Linguado no Forno.
Publicado em

Publicidade
3.14 / 5 - 7
Comente

O filé de Linguado no Forno é uma receita prática e saborosa. O palmito e o tomate dão um toque de frescor ao prato, enquanto a maionese light dá cremosidade. A farinha de rosca dá uma crocância que agrada ao paladar. Uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e fácil de preparar.

Ingredientes

  • meio quilo de filé de linguado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado

Receita Filé de Linguado no Forno


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
  3. Reserve
  4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light
  5. Misture e divida os filés em duas porções
  6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé
  7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha
  8. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés
  9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  11. Sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Linguado no Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!