Filé de Merlusa a Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 3670 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Merlusa a Parmegiana.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Filé de Merlusa a Parmegiana é uma ótima opção para um jantar em casa. Fácil e rápida de preparar, o peixe fica macio e saboroso. O molho de tomate com o caldo de camarão é delicioso, e o queijo mussarela gratinado por cima complementa perfeitamente. Uma opção para variar o clássico parmegiana de carne e surpreender os convidados com um prato diferente e saboroso.

Ingredientes

  • 1 quilo de filé melursa
  • suco de 1 limão
  • sal
  • pimenta branca a gosto
  • farinha de trigo pra passar o peixe
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 caldo pronto de camarao
  • 200g de queijo mussarela

Receita Filé de Merlusa a Parmegiana


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta branca.
  2. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola, até ela murchar.
  5. Junte o tomate e o molho de tomate.
  6. Em um pouco de água derreta o caldo de camarão, e junte ao molho de tomate.
  7. Em um refratário, coloque os filés, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo.
  8. Leve ao forno até o queijo derreter.
  9. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Merlusa a Parmegiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!