Filé de Peixe ao Molho Rose

Essa receita já foi acessada por 3493 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peixe ao Molho Rose.
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O Filé de Peixe ao Molho Rose é uma boa opção para um jantar especial. O peixe fica macio e saboroso acompanhado do molho rose, que traz uma mistura equilibrada de leite de coco, requeijão, catchup e um toque de shoyu. A receita é fácil de preparar e fica pronta em cerca de 40 minutos no forno. Fica perfeito com purê de batatas ou arroz branco. experimente!

Ingredientes

  • 800g de Filé de Peixe Pesqueira;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 copo de leite;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher ( café) de molho de soja shoyu;
  • 1 tablete de caldo de camarão;
  • 3 colheres (sopa) de catchup.


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Reserve-os. Em seguida bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Unte uma forma refratária com margarina e espalhe um pouco do molho cobre a superfície. Acomode os filés e cubra-os com o molho. leve ao forno médio por 40 minutos.
  2. Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe ao Molho Rose.

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