File de Peixe com Creme de Cebola

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O File de Peixe com Creme de Cebola é uma opção fácil e saborosa para quem quer variar o cardápio sem perder muito tempo na cozinha. Os filés de peixe são empanados com o pó de creme de cebola, dando um toque especial ao prato. O leite de coco traz um sabor tropical e torna o peixe suculento. O tempo de forno é bem rápido e o resultado final é gratinado e delicioso. A salsa picada dá o toque final à apresentação. Recomendado para quem busca um prato rápido e gostoso.

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe (merluza ou corvina)
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola
  • Óleo para untar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsa picada para polvilhar

Receita File de Peixe com Creme de Cebola


Modo de Preparo

  1. Coloque o pó de creme de cebola em um recipiente e reserve.
  2. Molhe os filés de peixe levemente com água e passe no pó reservado.
  3. Empanando os filés.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário, untado com óleo, coloque os filés, e regue com o leite de coco.
  6. Mas não deixe o peixe imerso.
  7. Regue com azeite e leve ao forno alto, pré aquecido, por 25 minutos ou até o leite de coco secar, e o peixe gratinar.
  8. Polvilhe com a salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de File de Peixe com Creme de Cebola.

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