Filé de Peixe com Massa Folhada

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O Filé de Peixe com Massa Folhada é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Os filés são cozidos em um caldo de camarão com cheiro-verde, que dá um sabor único ao prato. A massa folhada fica crocante e acompanha perfeitamente o peixe e o espinafre. A dica de deixar a massa na geladeira antes de levar ao forno é essencial para o folhamento perfeito. Polvilhar gergelim dá um toque especial ao prato. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) Água
  • 1 Cubo(s) Caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
  • 6 Unidade(s) Filés de peixe
  • 1/2 Unidade(s) Maço de espinafre (só as folhas)
  • 1 Unidade(s) Massa folhada
  • À gosto Margarina
  • 1 Unidade(s) Gema
  • À gosto Gergelim

Receita Filé de Peixe com Massa Folhada


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma panela média, ferva a água e esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE. Coloque os filés e cozinhe em fogo médio por 4 minutos. Retire os filés e reserve. Mantenha o caldo na mesma panela.
  3. Coloque o espinafre no caldo reservado e cozinhe até murchar e secar. Pique, divida em 6 porções e reserve.
  4. Unte uma assadeira retangular grande ( 40 x 28cm). Divida a massa em 6 retangulos iguais. Coloque no centro de cada retangulo, um filé de peixe e uma porção do espinafre reservado. Embrulhe como um pacote e coloque na assadeira untada, com a dobra para baixo. Pincele a gema e polvilhe o gergelim. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
  5. Dica: Massa bem folhada - antes de levar os pacotinhos de massa folhada ao forno, leve-os à geladeira por 30 minutos. Coloque-os em forno pré-aquecido para que o choque térmico facilite o folhamento da massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe com Massa Folhada.

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