Filé de Pescada Muito Fácil

Essa receita já foi acessada por 4138 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Pescada Muito Fácil.

Publicidade
Comente

A receita de "Filé de Pescada Muito Fácil" é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, é possível criar um prato saboroso em pouco tempo. É importante mencionar que a adição da cebola é opcional e pode ser retirada para quem não é muito fã deste ingrediente. O resultado final fica bem temperado e com um toque de limão que traz frescor ao prato. A dica é servir com arroz e salada para complementar a refeição.

Ingredientes

  • 400 g de filé de pescada ou qualquer peixe branco
  • 3 gemas
  • Suco de 3 limões
  • 1/2 cebola picada (opcional)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata com um garfo as gemas com o suco dos limões , o sal a pimenta o alho e a cebola.
  2. Coloque o peixe em um refratário e a mistura líquida por cima leve ao formo por 20 minutos.
  3. Quando estiver pronto salpique cheiro verde picado e sirva.
  4. É uma receita fácil , rápida e gostosa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Pescada Muito Fácil.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!