Essa receita já foi acessada por 5502 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Robalo com Palmito Branco.
Publicado em
O filé de robalo com palmito branco é uma combinação impecável de sabores e texturas. O peixe é temperado com perfeição e frito ao ponto, enquanto os palmitos frescos são fritos na manteiga com alho e coentro, resultando em um prato saboroso e suculento. O molho de limão, molho de soja, castanhas de caju e passas preta adicionam um toque agridoce surpreendente. Um prato refinado que com certeza encantará os paladares mais exigentes.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Robalo com Palmito Branco.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário