Filé de Salmão Recheado

Essa receita já foi acessada por 4606 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Salmão Recheado.

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O Filé de Salmão Recheado é uma combinação perfeita de sabores. A mistura de camarão, champignon e cheiro-verde formam uma pasta deliciosa que recheia o salmão e é um verdadeiro deleite ao paladar. A harmonia dos temperos e texturas é digna de um restaurante de alta gastronomia. Uma excelente opção para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 Kg de filés de salmão (aproximadamente)
  • suco de 3 limões
  • 2 xícaras de chá de champignon (picado)
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde (picado)
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de camarão (pequeno)
  • 1/2 xícara de chá de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas)
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o limão e o alho e tempere o Salmão e Reserve.
  2. Faça uma pasta com os outros ingredientes.
  3. Reserve.
  4. Em uma assadeira forrada com papel alumínio,coloque um filé,espalhe a pasta e cubra com o outro filé.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus C até que esteja assado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Salmão Recheado.

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