Fofo de Bacalhau

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O Fofo de Bacalhau é uma receita criativa e deliciosa que mistura pão de forma, queijo parmesão e bacalhau em uma massa leve e saborosa. A cenoura adiciona textura e cor, e o fermento em pó garante que a mistura cresça e fique fofa. Fácil de fazer, é uma excelente opção para um almoço rápido ou um petisco caprichado. Experimente!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3 de fatias de pão de forma
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de cenoura picada
  • sal a gosto
  • 200 g de bacalhau de molhado, dessalgado e refogado
  • ½ colher de sopa de fermento em pó

Receita Fofo de Bacalhau


Modo de Preparo

  1. Coloque num liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de forma, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture.
  3. Numa assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fofo de Bacalhau.

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