Fritada de Mariscos

Essa receita já foi acessada por 8115 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fritada de Mariscos.

Publicidade
Comente

A Fritada de Mariscos é uma receita deliciosa, que combina ingredientes frescos e saborosos. O preparo é simples e rápido, sendo excelente para uma refeição de fim de semana em família. O toque de coentro dá um sabor especial a este prato, que pode ser acompanhado por arroz branco ou pão fresco. O molho de tomate dá um toque cremoso e saboroso para os mariscos, criando uma mistura suave e deliciosa para o paladar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500g de Mariscos
  • 1 Pimentão em tiras
  • 1 Cebola em tiras
  • 2 Tomates em tiras
  • 5 Dentes de alho picados
  • 1 Repolho pequeno picado ou à julienne
  • 1 Maço de coentro
  • ½ xícara De Azeite de oliva
  • 1 caixa de Molho de Tomate
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Refogue todos os ingredientes no azeite por aproximadamente 15 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fritada de Mariscos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!